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mercoledì 19 giugno 2013

Reginelle al ragù di coniglio

Amo i primi piatti e le verdure, ma carne e pesce non fanno parte dei miei piatti preferiti, anche se ovviamente li porto in tavola molte volte mimetizzati ;)  come in questo caso. 
A casa mia il coniglio lo si è sempre preparato arrosto o in umido e così, complice la ricetta del coniglio con le olive che mangiavo da ragazzina, ecco cosa ho portato in tavola.....
Reginelle al ragù di coniglio
                             

 Ingredienti:
150 g di reginelle toscane
polpa di coniglio q.b.
polpa di pomodoro
olio  d'oliva 
cipolla
salvia
olive taggiasche q.b.
pinoli q.b.
Preparazione:
Rosolare in un tegame di coccio l'olio con  la cipolla e quindi aggiungere la polpa di coniglio (per la quantità regolatevi voi a vostro piacere) tagliata a cubetti molto piccoli e la salvia, ho coperto con un coperchio e ho rosolato la carne, quindi ho salato, aggiunto  la polpa di pomodoro (che ho schiacciato leggermente con la forchetta), rimesso il coperchio e ho fatto restringere il sugo. 
A cottura ultimata ho aggiunto una manciata di olive taggiasche e i pinoli tostati.
                                          


Intanto ho lessato la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolato e condito con il sughetto. 
In questo piatto non è consigliato il formaggio, ma se vi piace nessuno vi impedisce di aggiungerlo.

                                   




24 commenti:

  1. come sono invitanti!!!! buonissime, complimenti!

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  2. buonissimo questo piatto di pasta cara Daniela e con il ragù di coniglio non l'ho mai provato,dovrò rimediare,grazieeee un bacione^_^

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  3. mamma mia quanto è che non faccio il ragù di coniglio!!! mi piace questa idea

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  4. Prima sono passata da Licia ed ho trovato delle mega polpette...ora passo qui e trovo questo primo piatto fantastico...non è che mi invitereste a pranzo???

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  5. secondo me con un piatto così ti sarai leccata i baffi, 10 e lode!!!!!

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  6. che buone! le preparo spesso anche io, ma di solito uso i pezzi avanzati o con molte ossa.

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  7. che buoni questi reginelle con questo sugo saporito ciao

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  8. Luna vieni pure :)
    Grazie ragazze, la polpa di coniglio tagliata piccola cuoce in fretta e otterrete un sughetto molto gustoso, ve lo consiglio :D

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  9. Questo piatto è un trionfo di sapori!!!! Veramente un'ottima ricetta!!!!
    Complimenti Daniela e buona serata! :)

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  10. beh se non ami la carne direi che hai trovato un ottimo modo per cammuffarla, queste reginelle sembrano davvero deliziose :)

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  11. anche io adoro i primi e inventare sughetti mi piace davvero, questo credo sia fantastico, saporito e profumato!!! buono davvero!

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  12. Un sughetto delizioso, complimenti !!! a presto ...

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  13. Cara Luna,puoi venire a pranzo quando vuoi,i nostri blog sono aperti ! Daniela ti offre la pasta,io il secondo e naturalmente tu porti il dolce ;)

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  14. una pasta davvero insolita per me che il coniglio lo mangio solo alla cacciatora brava!!!

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  15. Ciao Daniela!!! Che pasta gustosa...la mangerei volentieri per cena!:) La inserisco subito!
    Un bacione e buona serata!

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  16. che bontà!!! adoro il coniglio..mi hai fatto venire in mente che non ne mangio da una vita :)

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  17. Anche se il coniglio non è tra i miei piatti preferiti , la tua ricetta mi ispira tanto ! deve essere deliziosa !!
    A presto!

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  18. si usa poco il coniglio invece ha carni tenere e saporite

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  19. mai condita la pasta con sugo di coniglio, da provare, buon fine settimana

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  20. ma pure con 40° lo mangerei!! gran bel piatto, buon we :-D

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  21. ...da una pastara come me, non hai altro che il mio ok! poi il sugo di coniglio (io lo chiamo cosi!) è il mio preferito... ho la ricetta pronta da un secolo e non riesco mai a pubblicarla! :( complimenti per il blog, ciao da Ros

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  22. ...da una pastara... non hai altro che tutta la mia apporovazione per questo piatto! "u sucu cu cunigliu" (cosi lo chiamo io) è il mio preferito magari in delle giornate fredde! complimenti per il blog ciao da Ros

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