Qualche giorno fa ho comperato delle bietole al mercato con l'intenzione di usarle per una torta salata ed invece.... cambio di ricetta e le ho usate per questa pasta molto gustosa. Un primo piatto veloce da preparare, ma che incontrerà il gusto di tutti, sia per gli amanti delle verdure come me, sia per chi apprezza di più i formaggi.
Provare per credere :)
Ingredienti:
300 g di linguine
120 g di taleggioProvare per credere :)
Ingredienti:
300 g di linguine
150 ml di latte
1 mazzetto di bietole
20 g di nocciole spellate
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Mettere il taleggio in un pentolino, bagnarlo con il latte e far riposare 10 minuti. Pulire le bietole, lavarle e d asciugarle e cuocerle in una padella con un pochino di olio extravergine, in ultimo aggiungere le nocciole.
Sciogliere intanto il taleggio a fuoco dolce e lessare la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Quindi colare la pasta, condirla subito con la fonduta di taleggio, le bietole e le nocciole e servire subito prima che la fonduta si rapprenda.
abbinamento decisamente originale....da provare!
RispondiEliminabacione cara
Buono questo primo piatto che fame mi mette e poi adoro i formaggi e l'uso della frutta secca nei primi piatti :-) Primo piatto perfetto :-) Bravissima!
RispondiEliminaUn primo molto originale!!! Mi piace tanto l'abbinamento degli ingredienti!!! :D
RispondiEliminaQualche volta bisogna sperimentare certi abbinamenti per avere alla fine delle scoperte interessanti :)
RispondiEliminaUn abbraccio a tutte/i
si un abbinamento decisamente interessante e da riproporre! E mi piace anche che per ogni ricetta si capisca subito chi è la cuoca :)
RispondiEliminatesorina passa da me c'è qualcosina per il tuo blog e per te soprattutto!
RispondiEliminavale
le tue idee sono sempre raffinate e deliziose complimenti e buona serata
RispondiEliminabietole e nocciole è decisamente un abbinamento originale complimenti
RispondiEliminaE' un abbinamento nuovo e insolito!
RispondiEliminaBrava!
Mi sono unito al questo blog perché sono piatti come questi che mi emozionano
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