lunedì 2 aprile 2012

Nuova collaborazione "Flamigni"

Salve a tutti, volevamo informarvi che da oggi comincia la nostra collaborazione con "Flamigni" azienda pasticcera  di colombe e torroni, ditta romagnola nata nel 1930 nel centro di Forlì. La Flamigni ci ha omaggiato di due colombe e di una confezione di torrone. La colomba Arancia Candita e Cioccolata Flamigni segue la ricetta dai pasticceri artigianali meneghini, che prevede una glassa a base di nocciole tonde gentili delle Langhe e mandorle armelline.


La sua anima è un lievito madre il cui ceppo ha avuto origine negli anni trenta. Senza alcuna aggiunta di altri lieviti. L'impasto risulta soffice, pieno di occhiature irregolari e straordinariamente digeribile. A comporlo sono una farina di grani forti e allo stesso tempo molto estensibili, zuccheri, tuorli d'uova provenienti da allevamenti italiani e burro francese di centrifuga. Completano gli ingredienti le gocce di puro di cioccolato fondente extra e i canditi di arance di Sibari, prodotti senza l'impiego di anitride solforosa.

2 commenti:

Barbapapà, Luna e Blade :-) ha detto...

non potevate scegliere una collaborazione migliore, conosco questa marca...fà cose buonissime ^-^

Mariabianca ha detto...

Complimenti per la collaborazione,il torrone è strepitoso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...