Questo piatto nel tempo è stato da me modificato per renderlo sempre più leggero. Inizialmente veniva preparato con il lardo e il guanciale di maiale;ora invece utilizzo mortadella o pancetta,che dona al piatto quel po' di grasso di cui la salsiccia di vitello è priva.
Ingredienti
500gr di salsiccia di vitello
3 patate medie
100gr di mortadella tagliata a cubetti o pancetta
olive nere qb
olio,sale,pepe e rosmarino qb
Procedimento:
In una capiente padella mettere la salsiccia,farla rosolare leggermente ed aggiungere le patate pulite e tagliate a cubetti. Lasciare cucinare e,se necessita,aggiungere mezzo bicchiere d'acqua,aggiungere gli odori ed aspettare circa 15 minuti prima di spegnere il fuoco o almeno fino a quando le patate non saranno cotte. Cinque minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere la mortadella (o pancetta),le olive e,per un gusto più deciso,un pizzico di peperoncino.
Ciao LICIA ecco il piatto preferito dei miei diavoletti ,provero la tua versione baci ISA
RispondiEliminaCon queste giornate di freddo, questo piatto è l'ideale, buono e caldo!
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