Pagine

mercoledì 29 febbraio 2012

Salmone al forno

Si sa che con la Quaresima si utilizza molto di più il pesce. Ieri ho preparato il salmone, che per molti risulta pesante e grasso ma, utilizzando alcuni suggerimenti, sarà invece leggero e gustoso. Infatti ho eliminato l'utilizzo dell'olio e al suo posto utilizzo aceto e limone.

Ingredienti:
5 tranci di salmone
prezzemolo q.b.
aceto q.b.
limone q.b.
aglio qb.
olive nere q.b.
Preparazione:
Lavare e squamare bene il salmone, disporlo in una teglia da forno( io ho utilizzato quella di coccio).
Aggiungere tutti gli odori, ed infornare a 180°C per circa 15 min. A fine cottura aggiungere altro succo di limone e prezzemolo tritato.

1 commento:

  1. buonissimooooooooooo, il mio ragazzo spesso lo fà anche al microonde cospargendo le fettine solo con il preparato per pesce e viene buono e senza grassi^-^

    RispondiElimina